Fakultas Agama Islam UMI Menyelenggarakan Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) 2019/2020

Fakultas Agama Islam UMI  Makassar menyelenggarakan Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) Semester Ganjil Tahun Akademik 2019-2020.

Kegiatan ini diikuti oleh 1110 mahasiswa dari 6 Program Studi (Prodi), yaitu Prodi Hukum Ekonomi Syariah (HES), Prodi Hukum Keluarga Islam (HKI), Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA) dan Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah (PGMI).

Kegiatan UPK ini diselenggarakan mulai hari senin, 06 – 13 Januari 2020  sebagai salah satu bentuk evaluasi hasil belajar mahasiswa selama satu semester berjalan.

“Alhamdulillah sejak hari persiapan UPK hingga pelaksanaan UPK hari pertama tidak ditemukan kendala, hal tersebut karena sudah terencana dan dipersiapakan beberapa pekan yang lalu, kami berharap semoga pelaksanaan UPK periode tahun ini berjalan dengan baik dan lancar, serta sukses hingga hari terakhir UPK”.Tegas Panitia.