[fai.umi.ac.id] – Hari Jumat, 1 Maret 2024 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Bone berkunjung di Fakultas Agama Islam UMI dengan maksud menjalin komunikasi dan bersilatuhrahim.

Dalam pertemuan ini dihadiri oleh Dr. Sarifa Suhra, S.Ag, M.Pd.I. sebagai Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Bone dan disambut langsung oleh Dr. H. Andi Bunyamin. M.Pd. sebagai Dekan Fakultas Agama Islam, serta dihadiri juga oleh para Wakil Dekan FAI UMI, KAPRODI, DAN KTU FAI UMI.

Pada kesempatan yang baik ini juga Fakultas Agama Islam UMI dan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Bone menandatangani Memorandum Of Agreement (MOA) untuk melakukan Penjajakan kerjasama di berbagai bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang diharapkan dapat saling melengkapi dan saling memberi manfaat kepada kedua belah pihak.