fai.umi.ac.id – Rabu, 7 Februari 2024 merupakan hari berbahagia untuk Prof. Dr. Dra. Nurlaelah. M.hum. beserta keluarga. Dosen Fakultas Agama Islam (FAI) UMI ini, resmi dikukuhkan sebagai guru besar dalam bidang Ilmu Manajemen Pendidikan, di Auditorium Al Jibra Kampus UMI. Prof. Dr. Dra. Nurlaelah. M.hum. berhasil meraih gelar akademik tertinggi dan mencatatkan namanya sebagai Dosen pertama di FAI-UMI yang bergelar Profesor.

Dalam pengukuhan Prof. Dr. Dra. Nurlaelah. M.hum. turut dihadiri oleh Rektor UMI Prof. Dr. H Sufirman Rahman,SH., MH. Ketua Pengurus Yayasan Wakaf UMI Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA. Ketua Pembina Yayasan Wakaf UMI yang juga Dewan Profesor UMI Prof. Dr. H Mansyur Ramly, SE, M.Si. selanjutnya hadir juga perwakilan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah IX , para wakil rektor, dan dekan se-lingkup UMI.